taurus_1 (taurus_1) wrote,
taurus_1
taurus_1

В борьбе за это...

Оригинал взят у ogurcova в В борьбе за это...
Вот на основании своего "экстремизма" скажу, что здесь ведь надо всегда финансирование этой "борьбы" отслеживать. Мой "экстремизм" обнаружился, когда здесь судорожно подыскивали кандидатуру для отработки гранта "на борьбу с экстремизмом". Грант выделяется на три года. Первый год не финансируется, но в субъекте Федерации должны появиться явные "ростки экстремизма". К концу второго года должна обозначиться сама по себе кандидатура главных "источников экстремизма". И тут-то начинается самый цимес, т.е. бюджетное финансирование.
Но из своего личного опыта я могу на все это "разжигание ненависти и вражды" еще раз напомнить, что на меня написали лица чеченской национальности, которые потом в суде принять участие отказались, дали показания, что никто из них лично не читал мое письмо президенту, они даже не знали, что возмутил их текст письма президенту, а не некая "статья". Назвать тех, кто им подсунул текст этого письма - они отказались.
Тогда же произошел "взрыв народного негодования" на Манежной площади. Я же сразу тогда сказала, что ни одно из мероприятий на Манежке не проводится без участия сами знаете каких структур. К тому же меня сразу как-то резко отрезвило упоминание, что Егора Свиридова убил человек, уже неоднократно судимый и не имевший московской прописки.
Все! Этот гражданин был на крючке у правоохранительных органов, поэтому именно там, а не в его "национальности" надо было искать источники трагедии.
Вернее, в бюджетном финансировании всего этого, конечно. Мне присылали ссылку, где был указан размер полученного на меня гранта - 9,5 млн рублей. Сайт был вполне легальный, туда можно было зайти и подать заявку на участие - без особых проблем.
Потом мне признавались, что денег было потрачено больше. Поэтому им пришлось деньги списывать через несуществующие "экспертизы". И "усилять" слабоватый результат всей "борьбы" - обвинительным приговором в 20 тысяч рублей. Лишь бы за статью "зацепиться"!

Перед происходившим в Саратовской области - у нас здесь начались очередные попытки выцепить грант "на борьбу с экстремизмом". Как я понимаю, в ходе этих попыток мне неоднократно обрубали Интернет и отключили домашний телефон. По которому вначале звонили, конечно, и хамили. Но до вандализма в лифте и возле двери не опускались. Но... наезды были. Однако я давно живу здесь, видала и не такое хамство. А уж после откровенной торговли моей жизнью... в мирное время у себя на Родине, причем, от людей бех грана ума и совести... так уж ничему не удивляюсь.

Поэтому мне теперь понятна истерика одного гражданина, у которого я по старой дружбе все же попросила объяснений происходящего: "Ты хоть понимаешь, что у республики других денег не будет до августа!"
Теперь понимаю! Саратовская область сумела грант перехватить! Как иначе объяснить явно проплаченное раскачивание этого случая в Пугачево? Обратите внимание, как сегодня дружненько вылезли все "раскачивать" произошедшее все, кому не лень.

Знаете, вся эта "борьба" происходит там, где зашкаливающий уровень воровства и коррупции. И до августа других денег не будет. Устроители этой "борьбы на местах" отчего-то не учитывают ни партийной принадлежности, ни национальной... В моем случае эти гаврики лишь при обыске узнали, что у меня вообще-то 16 национальностей, кроме русских, внучка вообще арабеска, а я - член партии "Единая Россия". Их вообще ничего не волновало, кроме отработки гранта!
На моих глазах крикуны на почве "защиты русских" начинали нести несусветное, как только выяснялось, что убитый в Пугачево десантник - татарин по национальности... Противно смотреть на эти грязные спекуляции!
Потом... было ведь множество попыток поучаствовать "в борьбе", когда правоохранительные органы сами бомжей и безработных нанимали - писать экстремистские лозунги. Можно было после неоднократных случае задуматься, чем вообще решили заниматься?
Знаете, все эти убийства будут спускаться на тормозах и не рассматриваться в установленном порядке, пока субъекты Федерации борятся за бюджетное финансирование "борьбы с экстремизмом". Но если все же наводить порядок хотя бы с бюджетным финансированием, то необходимсло сразу же высылать аудиторов Счетной палаты в те субъекты Федерации, которыке решили в этом "поучаствовать". Там непременно обнаружится то, что хотят прикрыть "борьбой с экстремизмом".

Tags: Дедюхова И.А.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments